公司簡介


本公司成立於1996年,起先是將家具批給中盤商販賣,至2006年起,轉改批貨給展覽會場與數家家具店販賣。

2010年以後,再轉變以零售及批貨給家具店販賣。

為提升消費者對本公司商品保障權利二代的加入傳承,2017年起,與威力淨清潔修護公司技術性合作,對於居家家具與居家物品的清潔與保養,提供了高品質的售後服務。

經營方向


本公司成立20幾年來,經營理念皆以沙發的品質與舒適度為優先考量,沙發的形式也都參考國內外的流行趨勢,外界許多沙發有華麗的外表,卻無優良的材質,更無實質的舒適。

本公司為做出更精緻的沙發產品,堅持採用最優良的材質,做出讓顧客感到最舒適的沙發,秉持走在時代的尖端,跟上時代的脈動,使顧客有全新的視覺享受,塑造一套專屬自己的豪華沙發。

本公司為提振消費者的信心,以最用心的態度來做每一套沙發,絕不偷工減料,即使原物料不斷上漲,仍願意自我犧牲差價,使顧客都能買到合理的價格。

本公司為確保消費者能安心使用商品,特別提供了最貼心的售後服務,本公司會事先說明產品的使用方法及如何保養清潔,並隨時給予技術指導,日後,將接受顧客需求,到府居家保養清潔服務,帶給每位消費者更大的保障。

我們期望以大愛來珍惜物命,疼惜地球資源,以知足感恩的態度,來面對我們所出的每一項產品,落實知福惜福、感恩大地、永續經營。

最用心的態度,最專業的技術